為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大綠小綠競爭激烈!張博洋遷戶口到三民區 基進提7名高市議員參選人

    張博洋今天上午由3位志工「壓陣」,正式把戶口遷到高雄市三民區。(取自張博洋臉書)

    張博洋今天上午由3位志工「壓陣」,正式把戶口遷到高雄市三民區。(取自張博洋臉書)

    2022/01/18 10:50

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕2022高雄市議員選戰煙硝味瀰漫,有高知名度的台灣基進新聞部主任張博洋,今天把戶口遷到三民區,象徵正式投入選戰,台灣基進將在高雄推出7名市議員參選人,大綠小綠競爭激烈。

    罷韓四君子之一的張博洋,經常在媒體發表評論,思路清晰、口才辨給是他給人的印象。他今天上午由3位志工「壓陣」,正式把戶口遷到高雄市三民區。

    在中二立委陳柏惟遭罷免後,台灣基進痛失唯一一席民代席次,屬於戰將型的張博洋,被外界看好今年底能替台灣基進拿下議員席次。

    除了張博洋,台灣基進目前確定在左楠區提名陳子瑜、仁武大社張婷婷、林園大寮楊佩樺、旗鼓鹽王泳淇、前鎮小港黃敬雅,鳳山也會提名1人,總計在高雄提名7人參選巿議員。

    針對票源與民進黨重疊,張博洋強調:「兄弟登山、各自努力」,基進專攻的是深綠版塊,並以年輕族群居多,不管是聯合過半或民進黨要的獨立過半,最大目標就是共同壓制國民黨席次。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。