為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    喜事近? 陳柏惟貼戒指照網友一片恭喜聲 本人回應了!

    陳柏惟日前在霧峰掃街時,不慎摔車受傷送醫。(記者陳建志翻攝)

    陳柏惟日前在霧峰掃街時,不慎摔車受傷送醫。(記者陳建志翻攝)

    2022/01/17 23:41

    〔記者陳建志/台中報導〕台灣基進前立委陳柏惟,因11日陪同林靜儀車隊謝票從吉普車摔到地面受傷,目前出院休養中,今天傍晚在臉書貼出一張戒指照片,並po文「我很喜歡,你要不要也來一個」,網友看到留言一片恭喜聲,並說現在是結婚的好時機,都催促他趁過年趕快結婚;陳柏惟本人受訪則說,那個是他自己戴的,上面還有刻「台灣3Q」,大家誤會了。

    陳柏惟11日陪中二選區剛當選立委的林靜儀謝票,卻在霧峰吉峰路不慎從吉普車摔落地面,幸好頭部僅外傷縫了幾針沒有顱內出血,肢體也沒有骨折,不過右肩韌帶有撕裂傷,住院觀察無大礙在15日出院,目前仍在復健休養中。

    陳柏惟今天傍晚貼出一張戒指的照片,並po文「我很喜歡,你要不要也來一個」,雖然親自留言「為了避免你各位想像力豐富,這咖是我在戴的」,但是網友

    留言還是一片「恭喜」、「想必,喜事近了,先恭喜一下,要不要昭告天下」、「恭喜老爺賀喜夫人」、「百年好合,琴瑟和鳴」、「有情人快點生小3Q啦~

    」、「是結婚的好時機」,還有人說「求婚我也可以幫忙拍影片」。

    不過也有眼尖網友發現,戒指內緣刻有「Guá sī Tâi-uân-lâng」(我是台灣人),直說「內緣的刻字令人感動!」、「裡面那一行字很棒」。

    不過陳柏惟則說,那個戒指是他自己在戴的,戒指上面還有刻「台灣3Q」,大家真的誤會了。

    陳柏惟今天在臉書貼出一張戒指照,網友看到都以為他要結婚了,留言一片恭喜聲。(擷取自陳柏惟臉書)

    陳柏惟今天在臉書貼出一張戒指照,網友看到都以為他要結婚了,留言一片恭喜聲。(擷取自陳柏惟臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。