為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    落選後忙什麼? 顏寬恒PO圖:減肥是男人一生志業

    顏寬恒po出運動的照片,強調「減肥是男人一生的志業」!(擷取自顏寬恒臉書)

    顏寬恒po出運動的照片,強調「減肥是男人一生的志業」!(擷取自顏寬恒臉書)

    2022/01/16 11:43

    〔記者歐素美/台中報導〕台中市第二選區立委補選落幕,顏寬恒雖然落選,卻努力減肥!他今天在臉書po文表示,「減肥是男人一生的志業」!顏寬恒說,這2個多月忙著競選活動,幾乎沒有時間可以健身,但脂肪和贅肉果然還是人類最好的朋友,不管再怎麼忙、再怎麼累,總是如影隨形地,不離不棄。

    顏寬恒說,趁著農曆年前加緊訓練,強調「休息是為了走更長遠的路」,「減肥是為了吃更多的美食」。網友則紛表示「加油」,不過,也有人問「又和誰打賭雞排嗎?」有人則說「有空可以帶上我吃美食嗎?」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。