為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被徐巧芯嗆4年拿政府870萬 周玉蔻公開3媒體近年標案狠反擊

    國民黨台北市議員徐巧芯今天開砲,指控資深媒體人周玉蔻(見圖)成立的「放言科技傳媒」4年來拿了政府870多萬元的標案,根本是「領黨的零用錢」。(資料照)

    國民黨台北市議員徐巧芯今天開砲,指控資深媒體人周玉蔻(見圖)成立的「放言科技傳媒」4年來拿了政府870多萬元的標案,根本是「領黨的零用錢」。(資料照)

    2022/01/12 23:12

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市議員徐巧芯今天開砲,指控資深媒體人周玉蔻成立的「放言科技傳媒」4年來拿了政府870多萬元的標案,根本是「領黨的零用錢」。不過,周玉蔻也在臉書PO文,貼出《聯合報》、《中國時報》、《TVBS集團》所得標案金額反擊。

    徐巧芯今日在臉書PO文表示,周玉蔻的放言科技傳媒4年來的政府標案,總共870多萬,並意有所指表示,「平均這個政府每年都會擠出約兩百萬放側翼公司口袋,保平安。這些還只是帳面上有紀錄的喔」。

    周玉蔻今日在個人臉書回擊,PO出政府採購資訊網資訊,顯示107到109年3年來,聯合報、中國時報、TVBS集團,所得民進黨執政下政府標案統計數字合計超過10億元,其中,中國時報文化事業股份有限公司合計3億1413萬8219元、聯合報股份有限公司合計3億5431萬7822元、聯利媒體股份有限公司(TVBS)合計4億1592萬6029元。

    周玉蔻PO出資訊後,就沒多做解釋,網友則紛紛表示「跟連勝文攻擊陳柏惟存款暴增是一樣的迴力鏢術式」、「國民黨不是笨就是壞」、「一個迴力鏢」、「踢到鐵板了」、「臉好腫」、「難道聯合報是綠營側翼」、「讚啦!反擊的好」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。