為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳柏惟臉書透露身體狀況 四叉貓「喊話顏寬恒」笑翻網友

    陳柏惟陪同林靜儀謝票,意外摔落車。(記者陳建志翻攝)

    陳柏惟陪同林靜儀謝票,意外摔落車。(記者陳建志翻攝)

    2022/01/11 23:46

    〔即時新聞/綜合報導〕前立委陳柏惟今日陪同台中第二選區新科立委林靜儀到選區謝票,過程中不慎從車上摔落,引起各界關心。稍早,陳柏惟在臉書透露身體狀況報平安,而網紅四叉貓也留言表示關心,不過卻讓網友們都笑翻了。

    陳柏惟晚間在臉書表示,事發當時有繫安全帶、沒有闖紅燈,目前頭部、肩膀還很痛,不過人還活著,由於事發後昏迷,他也觀看電視畫面,試圖釐清到底發生什麼事情,最後他感謝來訊關心的所有人,也很抱歉打擾大家。

    文章一出,不少網友紛紛留言表示關心,四叉貓也是其中一人,不過他卻是表示,希望先前曾「堅持」送電動代步車給高雄白老先生的顏寬恒,也送一台給陳柏惟,並TAG顏寬恒的臉書粉絲專頁。

    四叉貓的留言曝光後,網友們都笑翻了,紛紛回應,「我被戳到笑點」、「以後謝票開這台啦,吉普車太高太危險」、「它終於有了歸處」、「希望寬恒可以『再三』的拜訪讓3Q收下」、「貓貓好貼心,幫顏葛格積功德呀」。

    四叉貓喊話顏寬恒送陳柏惟電動車,笑翻網友。(圖取自臉書)

    四叉貓喊話顏寬恒送陳柏惟電動車,笑翻網友。(圖取自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。