為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防疫考量 林靜儀造勢晚會蔡英文、賴清德取消大進場

林靜儀在霧峰進行車隊掃街拜票。(林靜儀競選總部提供)

林靜儀在霧峰進行車隊掃街拜票。(林靜儀競選總部提供)

2022/01/08 17:04

〔記者何宗翰/台中報導〕台中第二選區立委補選明天投票,民進黨候選人林靜儀今晚將在烏日日出廣場停車場舉行「溫柔堅定挺靜儀─選前之夜」,總統蔡英文和副總統賴清德將再度站台催票,營造台灣隊大團結氣勢,原訂出席的行政院長蘇貞昌因防疫優先,取消到台中站台的行程,另外考量防疫減少接觸決定取消晚會大進場。

林靜儀下午由高雄市長陳其邁、立委蔡易餘、黃秀芳、前立委陳柏惟等人輪流陪同,在霧峰車隊掃街拜票,到霧峰聖賢宮參拜時,媒體人周玉蔻也驚喜現身,有現場信眾大喊「我是妳的粉絲」,林靜儀臉書線上直播人數一度達到最高峰3千多人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
政治今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。