晴時多雲

國民黨今晚「民主守夜」造勢活動 盧秀燕:晚上要加班開會無法去

盧秀燕今晚不會出席國民黨造勢晚會。(記者蘇金鳳攝)

盧秀燕今晚不會出席國民黨造勢晚會。(記者蘇金鳳攝)

2021/12/17 11:47

〔記者蘇金鳳/台中報導〕四大公投明投票,國民黨今天晚上將舉行大型晚會,中市長盧秀燕是否出席備受市議員關切,盧秀燕表示,對晚會沒有評論,她今天晚上也不會參加,因為最近台中市進行市政總質詢,會議一整天,因此她只能利用晚上開和市政有關的會議。

國民黨今晚在中正紀念堂自由廣場舉行「民主守夜」造勢晚會活動,由國民黨主席朱立倫帶領黨籍公職夜宿自由廣場。

台中市議會今天進行市政總質詢,國民黨市議員張瀞分、陳政顯、張廖乃綸、李榮鴻表示,公投是民意的表現非常重要,呼籲四個公投都投同意,展現台灣人民的意志,要想活下去四個都要同意,要讓政府知道做錯政策,並詢問市長盧秀燕今晚是否要參加國民黨四大公投的造勢晚會。

盧秀燕表示,對4大公投晚會沒有評論,她也不會去,因為台中市議會進行市政總質詢,她必須在在市議會待一整天,所以市政會議改晚上舉行,市府有大大小小事,需要晚上加班開會,今天不例外。

盧秀燕表示,她今天晚上要開兩個會,一個是跨年晚會再次籌備會議,因為現在北部桃園有疫情,因此,準備工作要做的更好,防疫要加強,盧秀燕指出,今晚第二個會,就是捷連公司加薪案,因為快要年底,需要拍版定案。

國民黨市議員呼籲民眾去投公投票,並詢問市長今晚會不會去參加晚會。(記者蘇金鳳攝)

國民黨市議員呼籲民眾去投公投票,並詢問市長今晚會不會去參加晚會。(記者蘇金鳳攝)