為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    談林秉樞嘆高嘉瑜「可憐」 柯文哲:一輩子精明卻「愛到卡慘死」

    柯文哲接受中廣新聞網節目「千秋萬世」預錄專訪,與主持人王淺秋討論疫情、公投、總統選舉等議題。(翻攝中廣新聞網YouTube)

    柯文哲接受中廣新聞網節目「千秋萬世」預錄專訪,與主持人王淺秋討論疫情、公投、總統選舉等議題。(翻攝中廣新聞網YouTube)

    2021/12/15 12:51

    〔記者鄭名翔/台北報導〕民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴,後再引發網軍、特權疫苗等爭議;台北市長柯文哲接受廣播節目專訪時表示,特權疫苗問題各縣市都有,「我們都非常清楚」,唯獨台北市被放大檢視,並也嘆高嘉瑜「一輩子精明」卻發生這種可憐事,實在是「愛到卡慘死」。

    柯文哲接受中廣新聞網節目「千秋萬世」預錄專訪,與主持人王淺秋討論4大公投、疫情、2024總統大選等議題。

    關於近期林秉樞引發的網軍及施打特權疫苗爭議,柯文哲認為,林秉樞若在古代恐早就被滅口,如今第一時間被抓被關,等待「喬」好就會被放出來,並嗆聲只要追查金流就可釐清案情,「但我賭民進黨不敢查」,因將會動搖「黨本」

    柯文哲也堅稱自己沒網軍,批現在被抓到的都是民進黨,自己只有「網路義勇軍」及支持的「鄉民」相挺,但沒錢也沒中央空廚做假新聞、養網軍。

    而北市接連爆出特權疫苗爭議,柯文哲說,特權一定有,但別太過分就好,相關問題各縣市都有,唯獨台北市被放大檢視,但仍會對林秉樞案徹查,另也感嘆高嘉瑜「可憐吶」,雖一世英名、一輩子看來精明,卻遭遇這種事,俗稱「男怕入錯行、女怕找錯郎」,這實在是「愛到卡慘死」。

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。