為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    公投倒數6天 吳沛憶:供電來源要安全且少污染

    公投倒數6天,民進黨各地展開公投街頭說明會,台北市議員吳沛憶在萬華舉辦座談。(吳沛憶提供)

    公投倒數6天,民進黨各地展開公投街頭說明會,台北市議員吳沛憶在萬華舉辦座談。(吳沛憶提供)

    2021/12/12 22:51

    〔記者楊心慧/台北報導〕公投倒數6天,民進黨各地展開公投街頭說明會,台北市議員吳沛憶在萬華舉辦座談,吳沛憶表示,受中美貿易站影響,台商回流,台灣的供電需要穩定,但是供電的來源要安全且少污染,所以要第三天然氣接收站,增加天然氣供電量。

    吳沛憶邀請跨黨派議員苗博雅、黃捷,立法委員林昶佐、賴品妤、桃園市長鄭文燦、民進黨台北市黨部主委吳怡農助講。

    吳沛憶指出,這次公投案是在阻擋反對政府這幾年在推動的能源轉型、國家貿易談判等政策,若大家認同現行的方向,就要出來投不同意票

    賴品妤表示,今天帶來貢寮人的心聲,核四電廠當年封存的理由到今天都沒有解決,貢寮人反核四超過20年,沒辦法接受不安全的核電廠。賴品妤指出,馬英九、朱立倫都欠新北市一個道歉,馬英九當年封存核四、現在又稱核四安全,朱立倫當新北市長反核四,當黨主席就轉彎。

    高雄市議員黃捷,以自己遭遇罷免案經驗,呼籲中正萬華區反惡意罷免,投下五個不同意。

    林昶佐也表示,遭惡意罷免要正面迎戰,並細數疫情期間和在地議員合作幫忙確診民眾後送、治療等協助,並呼籲公投和罷免案都需要積極出來投票反對,不讓少數意見凌駕民意。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。