為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中二立委補選今抽籤 林佳龍:反賄選、反賭盤是勝選關鍵

    民進黨立委補選候選人林靜儀(左二)今天在競選總部主委林佳龍(左一)、 總幹事陳柏惟(右一)等人陪同下抽籤,林佳龍強調反賄選、反賭盤是勝選關鍵。(記者陳建志攝)

    民進黨立委補選候選人林靜儀(左二)今天在競選總部主委林佳龍(左一)、 總幹事陳柏惟(右一)等人陪同下抽籤,林佳龍強調反賄選、反賭盤是勝選關鍵。(記者陳建志攝)

    2021/12/08 13:03

    [記者陳建志/台中報導]台中第二選區立委補選今天進行號次抽籤,民進黨候選人林靜儀抽中4號,強調選區因惡意罷免很多要推動的事被耽擱,希望趕快完成補選,讓建設一半的事儘快銜接,在剩下的1個月她會盡全力拚勝選,讓自由的花開滿這個選區;競選總部主委林佳龍則說,未來1個月進入巷弄的陸戰階段,呼籲大家做林靜儀的分身,並重申反賄選、反賭盤,對勝選充滿信心。

    中二選區今天進行號次抽籤,民進黨候選人林靜儀一早在競選總部主委林佳龍、總幹事陳柏惟和支持者陪同下到場抽籤,林靜儀說,中二選區因補選有2個月沒有幫忙跟中央溝通的立委,這是她心心念念對於地方相當不捨之處,地方有太多事情要做,卻因為一場惡意罷免耽擱,地方鄉親有反映許多原來正在推動的議題,希望盡快完成補選,將建設一半、與中央溝通一半的事盡快銜接。她也強調,倒數一個月,會盡最大的努力,讓台中市第二選區自由的花開滿遍地。

    林佳龍表示,今天抽出號次後選舉就進入新的階段,希望支持者動起來拉票,做林靜儀的分身。強調未來1個月的陸戰,要進入到每一條巷弄,呼籲選區的市民朋友們用熱情來做靜儀的分身。

    林佳龍並說,除了陸戰、空戰,很重要的是要反賄選,要注意地下賭盤介入補選的影響,呼籲大家踴躍檢舉,讓司法單位進行偵辦,只要能夠有效的反賄選、反賭盤,對林靜儀勝選充滿信心。

    林佳龍也說,抽出4號的號次,選民也把手勢準備好,今天陪同林靜儀車隊掃街,車隊經過路口,希望大家用熱情來做靜儀的化身,盼這次的選舉能夠衝高投票率,在明年1月9日一起贏接勝利。

    總幹事陳柏惟也說,希望這場選舉可以改變地方生態,不要讓人家在汙名化這個地方,不要讓人家覺得我們海線很鄉下,改變的機會就是大家手中的選票,希望大家一起支持林靜儀。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。