晴時多雲

黃偉哲臉書粉專換大頭貼 博得眾人喊「帥」

台南市長黃偉哲臉書封面更換新照片。(擷自臉書)

台南市長黃偉哲臉書封面更換新照片。(擷自臉書)

2021/12/08 09:04

〔記者洪瑞琴/台南報導〕台南市長黃偉哲前陣子陷入「線民風暴」網路謠言攻擊事件,甚至體重減輕也被網友拿來當話題,不過,黃的臉書粉專粉絲人數從初上任市長時不到20萬人,到現在已經27萬人,圈粉數大幅增加,臉書大頭貼也更換新照片,讓網友們直喊「帥」!

時值下屆2022直轄市長選舉敏感時刻,黃偉哲連番成為「網軍」攻擊目標,政治之路受衝擊,但是其臉書粉專換上大頭貼,宛如爭取競選連任的選舉「定裝照」,不難看出轉換好心情,準備迎接明年的大挑戰。

尤其是民進黨宣講公投「4個不同意」,投票前的最後1個黃金週末12月12日,大型宣講活動就選在台南安平林默娘公園,包括總統蔡英文、副總統賴清德、行政院長蘇貞昌等人都將出席。

黃偉哲臉書粉專大頭貼搭配台南市立圖書館永康新總圖,鮮艷色彩強烈,網友留言讚說,「這個封面配大頭照很棒,活潑有朝氣」、「瘦了變更帥」、「這就對了,比較真實」、「年輕十幾歲了」、「沒穿背心好多了」;也有網友打趣說「優雅&知性,但我怎麼覺得這張照片有一點貓咪的表情」。

台南市長黃偉哲臉書的新封面。(擷自臉書)

台南市長黃偉哲臉書的新封面。(擷自臉書)