晴時多雲

顏寬恒開怪手「自行」拆違建 四叉貓:做幹事前講幹話

顏寬恒(右)親自坐上怪手拆除圍牆。(記者何宗翰攝)

顏寬恒(右)親自坐上怪手拆除圍牆。(記者何宗翰攝)

2021/12/07 18:45

〔即時新聞/綜合報導〕台中市第二選區立委國民黨候選人顏寬恒今日(7日)親自操作怪手拆除南屯楓樹段817地號違建。對此,網紅四叉貓表示,顏寬恒拆違建之前,還先叫記者來看自己表演開怪手,就是「做幹事前講幹話」。

顏寬恒11月18日上午到台中市選委會登記參選後,當天下午即召開主視覺發表記者會,以「做事,不必講幹話」作為競選標語,當時引發各界討論。而今日顏家違建招待所拆除之前,顏寬恒親自坐上怪手敲下第一塊磚,就被質疑是在作秀、講幹話。四叉貓在臉書批評,「拆除違建之前先叫記者來看自己表演開怪手,這種行為就叫『做幹事前講幹話』」。

文章一出,引發網友討論,「他真的把大富翁遊戲表現得淋漓盡致。」、「作秀作滿欸」、「要是沒有顏寬恆自己拆掉第一塊磚,全台中沒有工人敢動手去拆顏家的房子」、「把這塊地、這堵牆的價值榨乾到不留分毫......顏大少爺果然厲害」、「被立委耽誤的演員」。