為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨高雄公投宣講登場 台灣基進在對面升「氣球」

    台灣基進在鳳山升氣球,訴求「四個不同意,呼籲不要再讓國民黨亂下去」。(記者王榮祥翻攝)

    台灣基進在鳳山升氣球,訴求「四個不同意,呼籲不要再讓國民黨亂下去」。(記者王榮祥翻攝)

    2021/12/05 16:39

    首次上稿 15:28
    更新時間 16:39

    〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨高雄大型公投四個都同意宣講下午在鳳山登場,馬朱江趙等大咖接力宣講,台灣基進則選在國民黨造勢場對面馬路升起空飄氣球,訴求「四個不同意,呼籲不要再讓國民黨亂下去」!

    台灣基進新聞部主任張博洋表示,國民黨利用公投亂台灣,其實背後有巨大陰謀,公投不只是民生議題,更是決定台灣未來走入國際與否的關鍵。

    他解釋,國民黨因親中、不被台灣人信任,加上台灣主流共識是抗中保台,國民黨難以重返執政,因此才會提出公投綁大選,用五花八門的民生議題,在選舉時擾亂選民的目光、轉移焦點,掩護親中的國民黨總統候選人。

    他說,光是一個萊豬就充斥「比搖頭丸毒250倍」、「政府強迫人民吃瘋豬肉」等誇張謠言,用民生議題搶攻總統大位,才是國民黨推公投綁大選的目的。

    張博洋指出,四個議題中,萊豬、公投綁大選是由國民黨立委直接提案,先是用封殺萊豬逼台灣人對美國實施經濟制裁,把台美關係搞砸,台美關係一旦出問題,台灣經濟也會大受影響,這時再配合公投綁大選民生議題做夾擊,搶回總統寶座就有機會。

    張博洋認為,一旦跟美國關係不好,經濟也變差,國民黨將有更多正當性再次搖旗吶喊「重建兩岸關係」,把台灣綁進中國當中,最後得利的就是中國。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。