為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高嘉瑜遭暴打 馬文鈺控馥都飯店是幫兇

    民進黨立委高嘉瑜前男友馬文鈺今天控訴馥都飯店是幫凶、是共犯,錯失營救高嘉瑜三大時機,林秉樞也曾說從來不住不認識的人開的飯店,在這場意外中沒有一個人是無辜的,沒有一個人揭穿惡魔。(記者田裕華攝)

    民進黨立委高嘉瑜前男友馬文鈺今天控訴馥都飯店是幫凶、是共犯,錯失營救高嘉瑜三大時機,林秉樞也曾說從來不住不認識的人開的飯店,在這場意外中沒有一個人是無辜的,沒有一個人揭穿惡魔。(記者田裕華攝)

    2021/12/04 16:45

    〔記者簡惠茹/台北報導〕民進黨立委高嘉瑜前男友馬文鈺今天控訴馥都飯店是幫凶、是共犯,錯失營救高嘉瑜三大時機,林秉樞也曾說從來不住不認識的人開的飯店,在這場意外中沒有一個人是無辜的,沒有一個人揭穿惡魔。

    馬文鈺指出,高嘉瑜親口跟他說,林秉樞和馥都飯店有關係,打過電話喬過房價,馥都飯店是板橋馥都建設開的,飯店不是主力,林秉樞住在特別豪華全景觀景窗的房間,馥都有給特別房價,馥都絕對不是無辜的,在這場意外中沒有一個人是無辜的,沒有一個人揭穿惡魔。

    馬文鈺指出,高嘉瑜說救援三大時機,第一,林秉樞把所有東西丟到公共走廊,而且林秉樞還去踩踏那些東西,飯店服務員在現場,林秉樞痛斥服務員說不准幫忙,一個這麼大的財團,建設公司開的飯店,會為了一個月區區幾萬塊受到爛房客恐嚇嗎?有可能嗎?

    馬文鈺說,第二,高嘉瑜被打到超嚴重,買冰敷袋買藥,服務員不知道嗎?打開房門縫隙沒有看到快變成屍體流著鮮血的高嘉瑜嗎?

    第三,馥都敢說沒有房客投訴嗎?馥都飯店說謊,是惡魔的幫兇,高嘉瑜那天很可憐,馥都飯店還置身事外,說要改進,馥都飯店會為了一個月區區幾萬塊,聽命於林秉樞這種惡魔嗎?馥都是一個大建商,林秉樞說從來不住不認識的人開的飯店,馥都飯店是共犯。

    馬文鈺指出,檢察官和警察發動第二次突襲搜索,在房間看到吳姓姊弟在幫忙收拾東西,為什麼林秉樞被拘提後房間還開著且屬於林秉樞的,可以讓人收拾滅證?開房間的到底是誰?林秉樞還是公司?有得到林秉樞或董事長授權嗎?放吳姓姊弟動那些證物,請飯店出來面對。

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。