為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳揮文批「心機重」道歉認錯 高嘉瑜回應了

    名嘴陳揮文日前在政論節目中在沒查證的情況下指控高嘉瑜心機重,批她請假幹嘛還要傳照片?今日陳揮文在臉書PO文表示「我說錯了,在此向大家更正並致歉」。(擷取自YouTube)

    名嘴陳揮文日前在政論節目中在沒查證的情況下指控高嘉瑜心機重,批她請假幹嘛還要傳照片?今日陳揮文在臉書PO文表示「我說錯了,在此向大家更正並致歉」。(擷取自YouTube)

    2021/12/03 08:37

    首次上稿 12/2 22:53
    更新時間 12/3 08:37

    〔即時新聞/綜合報導〕立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴案引發社會關注。名嘴陳揮文日前在政論節目中在沒查證的情況下指控高嘉瑜心機重,批她請假幹嘛還要傳照片?今日陳揮文在臉書PO文表示「我說錯了,在此向大家更正並致歉」,他也表示已經得到高嘉瑜原諒。

    高嘉瑜遭家暴後傷勢不輕,因此隔日臨時向預先排定錄製的節目請假,不過一開始被製作人誤會是裝病,且對此相當不滿,名嘴陳揮文也在節目上批評高嘉瑜「心機重」,想請假還要傳照片。

    不過,《國際橋牌社》導演暨製作人汪怡昕昨(1)日在臉書發文透露,高嘉瑜向他妻子的節目請假,當時妻子還氣得傳訊息罵了高一頓,後來得知是真的被家暴時,她也相當懊悔。

    對此,陳揮文也轉貼了汪怡昕的臉書貼文,表示11月30日他在節目中談到高嘉瑜,「我沒查證,指控高嘉瑜『心機重』,請假幹嘛傳照片云云,這一點,我說錯了,在此向大家更正並致歉」;他隨後也上傳與高嘉瑜的私訊,表示他有親自向高嘉瑜說「我前天講錯了,很抱歉」,而高嘉瑜則是回傳一張「哭哭臉」貼圖,另外也親自在陳的臉書下方留言「感謝揮文哥」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。