為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    顏寬恒酸「龍蝦宴」 林佳龍陣營嗆:行得正坐得直就不要怕檢驗

    民進黨台中市議員張家銨(左)代替林佳龍辦公室回應說,如果顏寬恒陣營行得正、坐得直,就不要害怕被大眾檢視。(資料照)

    民進黨台中市議員張家銨(左)代替林佳龍辦公室回應說,如果顏寬恒陣營行得正、坐得直,就不要害怕被大眾檢視。(資料照)

    2021/12/01 18:22

    相關新聞連結:
    遭質疑說明會小吃澎湃 顏寬恒砲打林佳龍辦龍蝦宴、炒米粉始祖

    〔記者張瑞楨/台中報導〕台中市第二選區立委補選國民黨參選人顏寬恒被質疑,里民政見說明會的小吃很豐盛,有賄選之虞,顏寬恒今天反酸前台中市長林佳龍是「炒米粉始祖」,2018年競選連任時舉辦上百場鄰里炒米粉,甚至到梨山舉辦「龍蝦大宴」。對此,民進黨台中市議員張家銨替林佳龍回應說,對手陣營用直播「祭拜」的方式來抹黑,法律也還給選民公道,最後證明是盧秀燕陣營濫訴,顏寬恒陣營如果行得正、坐得直,就不要害怕被大眾檢視。

    林佳龍辦公室委由市議員張家銨回應,她說,中二區補選勝敗的關鍵,就在反賄選以及黑金勢力集結的反撲,需要大家為正義而戰,「炒米粉」是動員下的其中一項誘因,最重要的是,需要檢警調關注的是選舉綁樁動員的背後,是否有無涉及賄選行為。

    張家銨說,2018年林佳龍競選連任時,坦然接受社會檢驗,甚至被對手陣營以直播「祭拜」的方式來抹黑,法律也還給選民(被控告辦餐會的選民)公道,最後證明是盧秀燕陣營濫訴。

    張家銨呼籲,如果顏寬恒陣營行得正、坐得直,就不要害怕被大眾檢視,數十年來海線選風如何相信顏家是最清楚的,不需要打迷糊仗、丟煙霧企圖掩飾任何需要被檢視的作為。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。