為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高嘉瑜前男友發聲了! 駁斥大鬧靈堂

    民進黨立委高嘉瑜(見圖)今天傳出遭林姓男友家暴,高嘉瑜前男友馬文鈺在ptt上被爆料因為大鬧高的男友母親靈堂,高才被痛毆,馬文鈺今晚發聲明提出六點反駁。(資料照)

    民進黨立委高嘉瑜(見圖)今天傳出遭林姓男友家暴,高嘉瑜前男友馬文鈺在ptt上被爆料因為大鬧高的男友母親靈堂,高才被痛毆,馬文鈺今晚發聲明提出六點反駁。(資料照)

    2021/11/30 21:47

    〔記者簡惠茹/台北報導〕民進黨立委高嘉瑜傳出遭林姓男友家暴,高嘉瑜前男友馬文鈺在ptt上被爆料因為大鬧高的男友母親靈堂,高才被痛毆,馬文鈺今晚發聲明提出六點反駁指出,「他並沒有擾亂林男母親的靈堂,是林男在母喪期間自己的犯罪劣行,徹底侮辱了自己的母喪。」

    馬文鈺聲明表示,有關ptt一篇特定發文,文章所帶風向為「因為小馬鬧靈堂,高嘉瑜才被林男痛毆」,首先,無論有無靈堂事件,林男都不該拘禁、痛毆任何人,何況高嘉瑜被林男拘禁、威脅、痛毆的時間是11月11日到11月13日,而林男母喪公祭是11月24日,正是因為林犯下惡劣罪行後,他在窮盡所有方法都無法連絡上林男後,才決定在11月24日正式祭拜時間前,前往靈堂會場,嘗試要求林男刪除用以威脅高嘉瑜的不雅影片。

    馬文鈺聲明表示,第二點,林男母親家祭時間是下午1點20分,公祭時間則是下午2點,馬文鈺到達時間是中午12點50分,當時靈堂尚在初始佈置,並未完成,該空間那時連「林男母親的靈堂」都還稱不上;而且只印了9張函件,而非百張、千張,而且禮儀人員即將9張函件全部搶走,並說明會全部轉交給林男,所以根本一張都沒發出。

    聲明表示,第三,那9張函件全被禮儀人員轉交給林男一人了,那請問在ptt上有函件可po的帳號,會是誰?只有林男有的函件,那帳號會是誰?林男多次恐嚇高嘉瑜時,都當場操作自己購買的fb和ptt多重帳號,對高嘉瑜說,「我有網軍,以後要毀了你的時候,就是用這些fb、ptt帳號來發動」,高嘉瑜多次親眼所見林男操作多重帳號,以威脅高嘉瑜,那麼這篇ptt的特定文章,今天可以為只有林男一人獨有的函件操作風向,會否未來就真的如林男所言,也可以用這些ptt、fb多重帳號,或透過公關公司操作,散佈高嘉瑜的影片?

    聲明指出,第四,該篇ptt文章所稱,林男從未冒稱過國安單位高層,但今天平面新聞即報導,林男冒稱國安局人員,以此名義透過范雲辦公室向總統府索討輓聯,這不就是鐵證其一?今日電視新聞亦有採訪林男老家鄰居,新聞採訪中,鄰居說林男自稱「在總統府上班」,這不就是冒稱的證據二?而林男更是多次在對高的訊息中,自稱是國安高層,可調動檢調對付異己,這都有文字證據可證,非一篇林男操作的ptt文章就可以否認。

    馬文鈺聲明指出,第五,任何一個還有血性的人,如果知道自己認識20多年的女性,被拘禁、毆打至不成人形、慘不忍睹,還被以影片、多重帳號網軍威脅控制,且窮盡一切方法仍無法找到躲著的林男,會有一點點可能,放棄去靈堂找林男要求刪除不雅影片的機會嗎?有可能嗎?明知道去靈堂,可能沒效果,也有很大可能遭到圍毆,明知道都有可能,但還是去了。

    馬文鈺聲明表示,第六點,今日眾多媒體爬梳司法檢索系統,發現原來林男早是慣犯,已有多項刑事等前科,例如為了討錢用剪刀戳其母,又以裸照要脅並赤裸恐嚇要殺單親前女友和小孩。林男是國立政治大學博士生,不知道這些刑事案件判決後,政大的學生獎懲系統有無對林男展開動作?這次事件,林男多次恐嚇要殺他全家,國立政治大學的學生獎懲作為在哪?

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。