為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    批評行政院登廣告宣傳公投無恥 朱立倫:民進黨立委也該抗議

    國民黨主席朱立倫(中)30日出席「1218場 公投全台宣講」台北場,與多位黨委黨籍民代及支持民眾在吳興商圈街頭,向民眾宣講公投四個都同意。(記者廖振輝攝)

    國民黨主席朱立倫(中)30日出席「1218場 公投全台宣講」台北場,與多位黨委黨籍民代及支持民眾在吳興商圈街頭,向民眾宣講公投四個都同意。(記者廖振輝攝)

    2021/11/30 10:38

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨主席朱立倫今表示,行政院用公帑做政黨之私的公投宣傳,實在是無恥至極,如果連在野黨、立法院都沒辦法監督的話,那還要立法院幹什麼?民進黨立委也該站出來抗議。

    朱立倫今在國民黨立委費鴻泰、台北市議員秦慧珠、王鴻薇等人陪同下到台北市吳興商圈進行公投街講。對於4大公投民調有被逆轉的趨勢,朱受訪表示,今天好像還有好幾個民調要公布,大家拭目以待,國民黨是全力以赴。

    朱立倫表示,據他所知,現在是3個公投案比較穩,有關核四的議題「我們還要加油」,會持續在全國各地、從北到南宣講,國民黨沒有像民進黨有國家資源,動用所有國家力量甚至公帑來做宣講,只能「小螞蟻對大怪獸」,用螞蟻雄兵、用人民的力量對抗鴨霸的政府。

    針對行政院刊登廣告,國民黨團停審明年度總預算抗議,朱立倫說,如果浪費人民納稅錢,用國家的公帑來做政黨之私的所謂公投宣講或爲萊克多巴胺宣傳,這樣的政府實在是無恥至極。

    朱立倫質疑,如果連在野黨、立法院都沒辦法監督的話,那還要立法院幹什麼?立委至少要表達一些抗議吧!如果連立委都不知道抗議,這樣的立委到底要幹什麼?民進黨立委也要站出來,至少要求政府不可以用公帑做一黨之私的宣傳。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。