為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最美市議員選戰將上演? 山田摩衣宣布:到第一線聆聽民意

    山田摩衣今天宣布「將到第一線聆聽民意」,投入新北市板橋選區市議員選戰似乎已成定局。(擷取自山田摩衣臉書粉絲專頁)

    山田摩衣今天宣布「將到第一線聆聽民意」,投入新北市板橋選區市議員選戰似乎已成定局。(擷取自山田摩衣臉書粉絲專頁)

    2021/11/29 23:51

    〔即時新聞/綜合報導〕2022年九合一大選戰況激烈,立法院長游錫堃秘書、台日混血的山田摩衣先前傳出有意參選新北市板橋選區市議員。山田摩衣今天(29日)在臉書宣布「將到第一線聆聽民意」,投入這場號稱「最美市議員選戰」似乎已成定局。

    山田摩衣今天在臉書發文表示,「為了讓政治工作更精進,傾聽民眾所需,規劃出更貼近民意的政策,接下來我將秉持水牛精神,深耕基層,努力讓自己吸收更多養分、更加茁壯,並能做出最大的付出與貢獻」,她也同時感謝游錫堃多年來的栽培及愛護。

    若山田摩衣確定參選,將對決民進黨市議員戴瑋姍、被勸進參選的新北市府副發言人戴湘儀以及正在評估參選的國民黨發言人李明璇等人,也讓板橋選區的選戰被譽為是「最美市議員選戰」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。