晴時多雲

何志偉爆錄影時遭黃士修恐嚇 被罵「你爸媽是不是該去死一死」

何志偉在臉書上透露昨晚在政論節目錄影時遭黃士修恐嚇。(資料照)

何志偉在臉書上透露昨晚在政論節目錄影時遭黃士修恐嚇。(資料照)

2021/11/29 10:59

相關新聞請見:

何志偉稱錄影時遭黃士修恐嚇 黃公開對話全文打臉引網論戰

〔即時新聞/綜合報導〕四大公投案投票在即,各方陣營也在各大政論節目中針對公投案議題進行討論,而民進黨立委何志偉稍早在臉書透露,昨日在政論節目錄影時,遭到重啟核四公投領銜人黃士修恐嚇,黃士修對何說:「照你的邏輯,你爸媽都6、70歲了,是不是該去死一死?」何志偉對此也在臉書以紅底黑字寫下「黃士修嚴重言語暴力,我該提告了?」

何志偉指稱,昨晚接受TVBS政論《少康戰情室》邀請討論公投等時事議題,親身經歷了黃士修的言語暴力。何志偉表示,他昨天對黃士修說:「士修你現在大約是34歲,可是核四廠拼拼湊湊,至今已41歲了還沒啟用,你敢用一個比你老的微波爐去熱食物嗎?」

沒想到黃士修立刻回嗆:「照你的邏輯,你爸媽都6、70歲了,是不是該去死一死?」而且還重複了3次。何志偉表示,雖然節目製作單位最後可能考量對社會「不良示範」,這一段並沒有播出,但作為當事人,他的心情實在難以平復。

何志偉強調,我們譴責言語暴力,但是當他自己成為受害者的時候,感受到的不只是憤怒、遺憾,更深深覺得被傷害。最後何志偉也對黃士修喊話:「希望黃士修的言語暴力到此為止!讓公投回到理性的政策辯論吧!」

何志偉在臉書控訴黃士修恐嚇,但黃士修在昨晚就在臉書公開與何志偉的對話內容,今早何志偉臉書發文後,黃士修也將對話內容貼在留言處。