為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    共機27架次大規模擾台 吳釗燮:台灣永遠不會屈服壓力

    中共今日共有27架次軍機擾我防空識別區。(國防部提供)

    中共今日共有27架次軍機擾我防空識別區。(國防部提供)

    2021/11/28 22:50

    〔記者呂伊萱/台北報導〕中國解放軍今日派27架次軍機擾我南方空域,且其中15架次軍機長途繞行至我東南空域後才折返。外交部長吳釗燮今推文強調,中國脅迫的手段,很明顯就是要台灣屈膝降服,並且讓我們遠離民主夥伴。「但是千萬別搞錯:我們永遠不會屈服於中共的壓力!永遠、永遠、永遠不會!」

    台灣近來有許多國際政要到訪,繼美國議員團在單月內有兩團訪台後,立陶宛、愛沙尼亞及拉脱維亞的國會議員團今天清晨抵達台灣,將參與12月2日至3日在台北舉行的「2021年開放國會論壇」。貝里斯國會議長、墨西哥國會議員與美國國際民主協會會長和亞太區總監也將來台共襄盛舉。立法院長游錫堃今表示,誠摯歡迎所有熱愛民主自由的夥伴來台交流!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。