為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    無法義正辭嚴幫辯護!爆言論讓顏家不滿意 于北辰反酸藍議員

    前國民黨桃園黨部主委、退將于北辰(圖右)日前表示,他在節目上其實幫顏家說了許多話,沒想到被對方認為有點在「反諷」。(資料照)

    前國民黨桃園黨部主委、退將于北辰(圖右)日前表示,他在節目上其實幫顏家說了許多話,沒想到被對方認為有點在「反諷」。(資料照)

    2021/11/29 00:33

    〔即時新聞/綜合報導〕台中二選區立委補選,國民黨確定推派前立委顏寬恒出馬,而顏家過去事蹟也一一被搬出來檢視。前國民黨桃園黨部主委、退將于北辰日前表示,他在節目上其實幫顏家說了許多話,沒想到被對方認為有點在「反諷」,于北辰說,實在是有很多事情說不下去,「因為沒有真相,不能幫你做完整的辯解」。他還酸,「我沒辦法像葉元之一樣那麼義正辭嚴,我的功力還差太遠」。

    于北辰日前在政論節目「辣新聞152」提到,顏家周邊的朋友告訴他,他們這些國民黨籍常常上節目的人,應該要幫自己黨內的同志辯護一下,「我說可以阿,真相給我幫你辯護」,但他仍得不到真相,「那我就不能亂講,我們其實上節目說很多話要負責的」。

    對於顏家近來「招待處違建」、「105碼頭」等種種爭議,于北辰說,他也想知道真相,「但就沒有傳給我」。于北辰說,他認識顏寬恒,顏不是這種人,應該把事情講明白說清楚,可是顏卻說,他一切都已經交給法院處理了,偵查不公開。

    主持人周玉蔻接著指出,聽說于北辰最近替顏家的辯護,讓顏家覺得不滿意?于北辰則說,其實他在節目上幫顏家說了很多強項,但被對方認為有一點在「反諷」,于北辰說,他是真心的要幫對方辯護,但說實在,「很多事情我說不下去,因為我沒有真相,沒辦法幫你做完整的辯解」。

    于北辰接著還提到新北市議員葉元之,表示「我沒有辦法像葉元之議員一樣那麼義正辭嚴,我的功力還差太遠」,周玉蔻補充「你的臉皮沒葉元之厚」,于北辰則笑說「所以他當議員,我沒當議員」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。