為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    府城「鋼鐵人車隊」再次出動 與陳亭妃、蔡旺詮宣傳四個不同意

    2018年就是由府城鋼鐵人車隊陪同立委陳亭妃,一連7天在台南37個行政區騎過370公里路程。(圖由陳亭妃提供)

    2018年就是由府城鋼鐵人車隊陪同立委陳亭妃,一連7天在台南37個行政區騎過370公里路程。(圖由陳亭妃提供)

    2021/11/27 13:42

    〔記者王姝琇/台南報導〕立委陳亭妃週週鐵馬行,與在地市議員深入台南37個行政區宣傳「四個不同意,台灣更有力」,車隊今天上午來到東區,和市議員蔡旺詮一起結合府城鋼鐵人車隊進行宣傳,呼籲民眾踴躍參與公投;活動除巡迴東區外,也途經聖汝宮、真武殿、廣聖宮、南天府等在地知名廟宇,為台灣參拜祈福,希望「台灣更有力」。

    陳亭妃指出,今天看到鋼鐵人彷彿回到3年多前37區370公里的鐵馬行,當時就是鋼鐵人車隊陪同一連7天城鄉走透透、上山下海。有鋼鐵人車隊好朋友們站出來相挺,騎鐵馬更加渾身是勁!她說,騎鐵馬深入基層的方式效果十足,許多人會開始主動詢問行程,顯示公投議題已得到大多數人的關注,不再是少數人關心的事,到公投日前都要繼續努力騎下去。

    蔡旺詮表示,台南鄉親的熱烈回響,讓大家知道台南是一座熱情的城市,也感謝大家的支持。公投是民主國家的決策方式之一,絕非撕裂社會族群的手段,請大家不要漠視自己的投票權,12月18日踴躍出席公投,也呼籲大家應關注公共事務,聚焦在台灣的未來發展,用你我的一票投下「四個不同意,台灣更有力」。

    明(28)日上午車隊將繼續從北區大港寮大興宮出發,並宣布陳亭妃、陳怡珍率「妃珍家族鐵馬隊」正式成軍,陳亭妃表示,有鑑於鐵馬車隊深入城鄉宣傳效果佳,「妃珍家族鐵馬隊」於公投結束後,將轉為常態性國家政策宣導隊,繼續為民眾服務。

    宣傳公投四個不同意,立委陳亭妃(左)和市議員蔡旺詮(右)「鋼鐵人車隊」今天從台南東區出發!(圖由陳亭妃提供)

    宣傳公投四個不同意,立委陳亭妃(左)和市議員蔡旺詮(右)「鋼鐵人車隊」今天從台南東區出發!(圖由陳亭妃提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。