晴時多雲

沙鹿競選總部成立 林靜儀:這一區政治改變會再成功一次

立法院副院長蔡其昌致贈林靜儀好彩頭。(記者張軒哲攝)

立法院副院長蔡其昌致贈林靜儀好彩頭。(記者張軒哲攝)

2021/11/27 13:16

〔記者張軒哲/台中報導〕台中市第二選區立委補選藍綠由顏寬恒跟林靜儀競逐,隨著選戰白熱化,今日民進黨在鹿寮丹聯社區舉行林靜儀沙鹿競選總部暨公投說明會成立大會,現場吸引數百名民眾與會。立法院副院長蔡其昌致贈好彩頭預祝勝選,前立委陳柏惟也站台力挺,眾人高呼凍蒜。林靜儀表示,這一區政治的改變,還會再成功一次。

今日公投說明會先登場,市議員楊典忠說,其實民眾多數是到市場買溫體豬肉,根本不會吃到含有萊克多巴胺的豬肉,如果不清楚四個公投案沒關係,支持民進黨、支持蔡英文,四個都蓋不同意。

市議員王立任說,大家都不想吃到萊克多巴胺,但是1月1日至今,都沒進口含有萊豬的豬肉,大家根本不會吃到,為了跟美國貿易,大家要投不同意票。陳柏惟說,很多人都提到沙鹿,就想到顏家,這區難道只有姓顏的能當立委嗎?

林靜儀說,上午去廟裡參拜香爐有發爐,原本天空還一度陰霾欲雨,很擔心民眾會淋到雨,但自己到場後,艷陽高照,這就是天意,這一區政治的改變還會再成功一次。