為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    離譜!陸軍下士爛醉癱睡超商騎樓整夜 十軍團今懲處

    台中市大里區竹仔坑營區25歲何姓陸軍下士,日前深夜醉倒營區對面的超商旁,癱坐在騎樓呼呼大睡,隔天凌晨才被同袍帶回營區,但失態畫面已被民眾拍下,引來議論,民眾直呼很離譜。示意圖。(資料照)

    台中市大里區竹仔坑營區25歲何姓陸軍下士,日前深夜醉倒營區對面的超商旁,癱坐在騎樓呼呼大睡,隔天凌晨才被同袍帶回營區,但失態畫面已被民眾拍下,引來議論,民眾直呼很離譜。示意圖。(資料照)

    2021/11/27 09:58

    〔記者張軒哲/台中報導〕軍紀渙散?台中市大里區竹仔坑營區25歲何姓陸軍下士,日前深夜醉倒營區對面的超商旁,癱坐在騎樓呼呼大睡,隔天凌晨才被同袍帶回營區,但失態畫面已被民眾拍下,引來議論,民眾直呼很離譜。

    陸軍第十軍團指揮部今日表示,所轄何姓士官日前休假期間,與同袍營外餐敘,因疲醉癱坐路邊休息,遭民眾拍照。單位獲報後,即針對相關違失,依情節輕重,核予適處。

    據了解,何姓下士24日與同袍外出喝酒,深夜10點多返回營區,何姓下士疑似飲酒過量,竟癱坐在營區對面超商旁的騎樓,靠著牆呼呼大睡,失態模樣引起店員跟顧客關注,直到隔天才由營區的同袍喚醒,攙扶回去。

    據了解,何姓下士服役已5年多,24日與約20名同袍到營區附近的熱炒店餐敘飲酒。眾人返回營區途中,何姓下士不勝酒力獨自癱坐在超商前的騎樓呼呼大睡。

    陸軍第十軍團指揮部今日表示,所轄何姓士官日前休假期間,與同袍營外餐敘,因疲醉癱坐路邊休息,遭民眾拍照。單位獲報後,即針對相關違失,依情節輕重,核予適處。第十軍團強調,端正軍風、嚴肅軍紀素為單位重點要求。官兵因行為不當,造成社會觀感不佳,將持恆宣導、加強官兵軍法紀教育及營外動態掌握,確維軍譽。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。