為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    費鴻泰指是政院新三寶 陳時中:1根手指指別人、4根指自己

    農委會主委陳吉仲。(記者楊媛婷攝)

    農委會主委陳吉仲。(記者楊媛婷攝)

    2021/11/26 15:49

    〔記者楊媛婷/台北報導〕國民黨立委費鴻泰指衛福部長陳時中、內政部長徐國勇、農委會主委陳吉仲是政院新三寶,對於費鴻泰的言論,陳時中表示,用「三寶」來形容政務官不是很好的行為,也說當費鴻泰用1根手指指著別人,但事實上有4根手指是指向自己。

    費鴻泰指陳時中、徐國勇、陳吉仲等在12月18日要舉行的四大公投案失言,並將三人稱為「政院新三寶」,被問及對費鴻泰言論的想法,陳時中今天(11/26)在指揮中心記者會上表示,費鴻泰用三寶來形容政務官不是很好的行為,也用一句諺語;「當你用一根手指指向別人,4根是指向自己!」暗指費鴻泰才是三寶。

    被費鴻泰稱為三寶之首的陳吉仲,今天在出席「第2屆10大綠色照顧暨特色家政班與志工推廣績優人員頒獎典禮」前接受媒體訪問時表示,身為政務官一直以來都努力說明,開放符合國際標準的萊豬進口後,政府都有做好清楚標示,讓消費者可以依照自己的意願選購,也說明為何萊豬開放與否,和台灣未來是否可以加入區域經貿組織有密切關係,強調萊豬的開放,代表台灣願意遵守國際規則,並表示台灣豬的飼料不添加萊劑,是仿效日本模式做出和進口肉品的產品區隔,但若國民黨有這樣完全沒有專業的發言,全國的消費者、農民都會看在眼裡、自有公評。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。