晴時多雲

遭烏龍爆料擁3.9萬張建新股票 蔡其昌一句話嗆爆顏寬恒

蔡其昌臉書發說酸顏寬恒競選標語是「做事,不講幹話」,「怎麼變不做事講幹話」。 (資料照)

蔡其昌臉書發說酸顏寬恒競選標語是「做事,不講幹話」,「怎麼變不做事講幹話」。 (資料照)

2021/11/25 17:38

〔記者歐素美/台中報導〕 立法院副院長蔡其昌不滿台中市第二選區立委補選國民黨參選人顏寬恒的發言人張禹宣烏龍爆料,今天在臉書發文說,「只要查到我有39000張建新股票(市值15億),我全數捐給社會福利團體!」若「查完結果是沒有,請顏寬恒賠我39000張建新股票,我一樣全數捐給社會福利團體」。

蔡其昌說,他已委託律師提告。他批評顏寬恒團隊「做實事沒半撇」,「學抹黑造謠倒是挺快的」,還酸顏寬恒的競選標語是「做事,不講幹話」,「怎麼變不做事講幹話」?

蔡其昌說,大家也不用你一句我一句。這樣好了,只要查到我有39000張建新股票(市值15億),我全數捐給社會福利團體!反之,查完結果是沒有,請顏寬恒賠我39000張建新股票,我一樣全數捐給社會福利團體。就一句話,敢不敢?