晴時多雲

顏寬恒頻遭周玉蔻爆料 林靜儀︰沒有被邊緣化問題

林靜儀與顏寬恒在行程中碰面,握手互道加油。(記者歐素美攝)

林靜儀與顏寬恒在行程中碰面,握手互道加油。(記者歐素美攝)

2021/11/25 14:43

〔記者歐素美/台中報導〕台中市第二選區立委補選,國民黨參選人顏寬恒和民進黨林靜儀今天先後抵達沙鹿區興安社區活動中心防疫宣導活動,2人分開拜票和民眾聊天,最後並彼此握手互道加油。針對有媒體指稱因周玉蔻頻頻爆料,顏寬恒的對手宛如周玉蔻,林靜儀被邊緣化,林靜儀對此表示,這些議題地方長期就知道及在討論,全國關注,讓地方澄清和了解是好事情,並不覺得自己被邊緣化。

被問到今天在社區活動中和對手顏寬恒相遇是否尷尬,林靜儀表示,疫情穩定後,很多活動開始舉辦,對所有候選人來講,時間可以配合的話,一定跑好跑滿,很合理。

面對周玉蔻頻爆顏家的料,是否覺得被邊緣化。林靜儀說,全台灣只有這裡在補選,大家一起關心這個地方是好事,有記者馬上問「這是國家機器動起來嗎?」林靜儀則回「什麼叫國家機器,為什麼老是用國家機器這個詞?」該記者再問最近治安和疫苗問題,林靜儀則回說「你是在問問題嗎,還是發表你的意見?」並表示「我覺得你是在發表你的意見」。

針對有媒體指出,台中市第二選區立委補選,顏寬恒的對手好像是頻頻爆料的媒體人周玉蔲,林靜儀被邊緣化,林對此表示,不認為自己被邊緣化,這些議題地方長期就知道及在討論,全國關注,讓地方澄清和了解是好事情,她的地方行程不管是公開行程或私人拜會,行程都很滿,沒什麼被邊緣化的問題。