為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    辭衛福部VICP委員 林靜儀:不想造成委員會困擾

    林靜儀說,辭去VICP委員是不想造成委員會的困擾。(記者蘇金鳳攝)

    林靜儀說,辭去VICP委員是不想造成委員會的困擾。(記者蘇金鳳攝)

    2021/11/06 16:48

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕獲民進黨徵召投入中二選區立委補選的林靜儀辭去衛福部預防接種受害救濟審議小組(VICP)委員,她今天下午受訪說,先前有人就說她護航國產疫苗,她擔心政治干擾影響到委員會運作及中立,因此辭去委員之職。

    林靜儀今天下午參加行政院大里場的公投說明會,她說,已辭去預防接種受害救濟審議小組委員,她會辭去委員,是因為之前批有人說她護航,她認為政治干擾會影響到委員會的運作及中立,因為怕因為自己的關係,影響委員會整個運作,覺得會對內部專家不好,因此辭掉,以免造成大家的困擾。

    至於出席率問題,林靜儀說,事實上,自己是婦產科醫生,若遇到審婦產科案子她會事先拿到資料先審,不會等到那個會議才審,去年到現在之前都是小兒科及內科的案子,這個月才有婦產科的案子到她手上,跟之前的會議是沒有關係的。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。