為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    直指國民黨積弱不振 黨代表:再喊「黨產歸零」乾脆投降

    國民黨今舉行全代會,黨代表提案指國民黨積弱不振,要求黨主席停止黨產歸零政策,全黨以牙還牙攻擊民進黨,全案送中常會研處。(資料照)

    國民黨今舉行全代會,黨代表提案指國民黨積弱不振,要求黨主席停止黨產歸零政策,全黨以牙還牙攻擊民進黨,全案送中常會研處。(資料照)

    2021/10/30 18:36

    〔記者陳昀/台北報導〕國民黨今連線舉行全代會,有黨代表提案指,國民黨積弱不振已久,被形塑貪腐、懦弱形象,對民進黨的攻擊沒有反擊力道,一句「賣台」就嚇到噤若寒蟬,要求黨主席停止黨產歸零政策,全黨以牙還牙攻擊民進黨、將張亞中等人送進立法院成為打擊民進黨最前鋒等多項建議;會議主席林豐正裁示送中常會研處。

    高雄市黨部黨代表梁學人指出,國民黨積弱不振已久,被民進黨形塑成貪腐象徵,被百姓譏諷為懦弱政黨,對民進黨的攻擊只能承受,沒有反擊力道,一句賣台就嚇到噤若寒蟬,表現賣乖示好之態,相對民進黨全黨團結,明擺著「你咬我呀!」的姿態,身為最大反對黨,國民黨有失其責,為根除此怯懦心態,全黨上下必須凝聚最大力量,為國家為民族徹底打敗民進黨。

    梁學人表示,希望黨主席不要再喊「黨產歸零」,作戰沒有糧草,乾脆帶整個黨投降,這樣要怎麼對抗執政黨?民進黨上下皆可隨時更改其政策,然後以一句「時空背景不同」搪塞一切,中國國民黨為何不能用相同理由回應?何況當年本就是黨國一體,何謂不當黨產?若此台糖所擁有土地是不是更該歸還臺灣人民?

    提案還建議放棄佛系競選手法,要以牙還牙,全黨上下一起攻擊對方致命關鍵,韓國瑜岳父合法經營砂石場被攻擊到體無完膚,「8000含稅」卻輕易完美脫身,讓人懷疑中國國民黨是呆了還是白痴?一個犯錯不斷、漏洞百出的政權,國民黨竟拿它沒辦法?超買?校正回歸?各種玩弄人民的事情,完全沒事?民進黨要再說中國國黨通共,那就把民進黨家屬在大陸經商的所有親屬刨根挖底地公布出來,由百姓來評論,看民進黨怎麽說。

    梁學人還說,黨提名政策要貼近民意,甚至考慮打內大老、主席親征來提振士氣,上次高雄市長補選人選一出,各界譁然「高雄有這個議員嗎?」試問仗要怎麽打?一件抄襲事件被打到難以回手?一句「民意代表本來就愛面子,拿個碩士學位比較好看,家也都這樣」,再出幾個民進黨民意代表在中山大學等校拿碩士學位的例子有那麼難嗎?直白點出事實,就不至於被打到手無還力之地,

    梁學人表示,上次韓國瑜競選讓人看到「人前手拉手、背後下毒手」的氛圍,內部先自殘、出賣、推託,內部這種見不得別人擋在自己前面,必欲除之而後快的心態不去除,是不會有真正的團結。

    梁還說,現在民進黨只要一喊中國,中國國民黨就像小媳婦只能躲在一旁不敢吭聲,我們國家本來就「中華民國」、我們是「中華民族」要固守傳統倫理道德、维護民族生存,台、澎、金、馬就是中華民國,我們民族就中華民族,要堂堂正正迎戰、光明正大。

    梁學人還在提案呼籲,黨主席要以身作則、重用黨內人才,把先前角逐黨主席的張亞中、江啟臣等重量級人物送入立法院,成為打擊民進黨最前鋒,並舉全黨力量支持;喊出「民進黨不倒、台灣不會好」等口號,塑造中國國民黨就是台灣民主自由的代表、未來的前途的印象;透過媒體大量宣傳「黨員回娘家」、凝聚黨員。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。