為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    獲聘國民黨中評會主席 郝龍斌謝絕:事前未獲通知

    國民黨主席朱立倫增聘前副主席郝龍斌為為中評會主席團主席,今天在全代會通過名單,但郝龍斌發聲明謝絕,並表示自己事前未獲通知。(資料照,記者方賓照攝)

    國民黨主席朱立倫增聘前副主席郝龍斌為為中評會主席團主席,今天在全代會通過名單,但郝龍斌發聲明謝絕,並表示自己事前未獲通知。(資料照,記者方賓照攝)

    2021/10/30 18:28

    首次上稿 17:21
    更新時間 18:28(國民黨更新回應)

    〔記者陳昀、施曉光/台北報導〕國民黨今召開全國黨代表大會,先前盛傳的副主席人選郝龍斌並未入列,反被黨主席朱立倫增聘為中評會主席團主席,下午在全代會一併通過名單。消息傳出後,郝龍斌發聲明表示,自己事前未獲通知,也沒有意願擔任任何黨職。國民黨晚間僅簡短表示該聘任是依慣例,聘任歷任副主席及秘書長為中評會主席團主席,表示尊重,大家共同為黨努力。

    全代會今通過中評會主席團主席名單,由朱立倫增聘黨前副主席郝龍斌、陳鎮湘、前台北縣長周錫瑋、台北市前議長吳碧珠、新竹縣前縣長邱鏡淳、苗栗縣前縣長劉政鴻,以及先前已公布的李乾龍;前副秘書長謝龍介、黃奎博、前考紀會主委葉慶元獲聘為中評委。

    郝龍斌表示,關於朱主席提名他擔任中評會主席團主席,「本人事先並未接獲相關訊息和通知,目前也沒有意願擔任任何黨職,謝謝朱主席的提名。」郝龍斌也強調,自己現在只想以黨員及義工的身分為黨和基層服務。

    郝龍斌說,國民黨當務之急為世代交替,讓更多有戰鬥力的第一線公職人員為黨服務, 祝福朱立倫主席與中國國民黨黨務順利,年底四項公投得到認同、為人民把關。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。