為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    投入中二立委補選?林靜儀已在昨天下午遷戶籍到烏日

    前民進黨立委林靜儀。(資料照)

    前民進黨立委林靜儀。(資料照)

    2021/10/28 13:00

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕中市中二選區人選,雖黨中央尚未決定人選,但是傳出總統府資政李茂盛推薦的中山醫學大學附設醫院婦產部醫師、前不分區立委林靜儀已在昨天下午遷戶籍到烏日,中市黨部確認此一訊息。

    根據選罷法第15條規定,目前有資格參選中二立委補選立委資格者,必須在台中市設籍4個月且在中選會公告前要設籍中二選區。

    傳出前立委林靜儀已在昨天下午遷戶籍到烏日,而林靜儀是台中市民,而又在今天中選會公告前,於昨天遷戶口到烏日,媒體向市黨部求證屬實。

    林靜儀(左一)已在昨天下午遷戶籍到烏日(資料照)

    林靜儀(左一)已在昨天下午遷戶籍到烏日(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。