為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中二選區立委補選 盛傳顏家有「奇兵」 顏寬恒可能不參選

    前立委顏寬恒。(資料照)

    前立委顏寬恒。(資料照)

    2021/10/26 09:50

    〔記者張軒哲/台中報導〕立委陳柏惟罷免案通過,近期藍綠陣營各自盤算派誰挑戰補選勝算較高,上週投票前,海線就傳聞顏家可能派出台中市副議長顏莉敏挑戰補選,但顏家不願意回應此議題。

    36歲顏莉敏是顏清標唯一的女兒,為人親切,口條清晰,問政風格沉穩,近年歷經台中市議會歷練,頗有大將之風。未婚的她,弘光科大畢業後,近年還進修中興大學碩士,幾乎零負評。

    這2天刪Q成功後,各界議論藍綠陣營會派誰出馬角逐,民眾多數認為應是顏寬恒代表藍營投入補選。其實選前,海線就盛傳可能「放大絕」顏寬恒會宣布不參加補選。前天選後再度傳聞顏莉敏有可能取代大哥顏寬恒代表藍營披戰袍,但顏家暫不回應此事。

    台中市副議長顏莉敏。(資料照)

    台中市副議長顏莉敏。(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。