為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陪陳柏惟苦行最終段 四叉貓力挺:最後一哩路我也跟上啦~

    四叉貓稍早在臉書曬出照片,表示自己也前去台中陪著陳柏惟走路,力挺陳柏惟並直呼「3Q加油!最後一哩路我也跟上啦」(圖取自四叉貓臉書)

    四叉貓稍早在臉書曬出照片,表示自己也前去台中陪著陳柏惟走路,力挺陳柏惟並直呼「3Q加油!最後一哩路我也跟上啦」(圖取自四叉貓臉書)

    2021/10/22 19:08

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣基進立委陳柏惟罷免案明(23日)投票,陳柏惟100小時民主最後一哩路苦行五選區活動,今日最後一天,他與支持者凌晨4點20分從沙鹿靜宜夜市廣場集合出發,面對選情認為明天一定會有好的結果。對此,網紅「四叉貓」劉宇也前往參與,並直呼「3Q加油!最後一哩路我也跟上啦」。

    陳柏惟今上午在約百名支持者陪同下,神情疲累抵達追分車站休息,他受訪前還一度先閉目讓心緒平靜,隨後才受訪,他面對選情樂觀指出,沿途獲得許多支持者力挺,自己團隊盡力,大家眾志成城的行動,明天一定會有好的結果。

    而向來喜歡在選舉場合出現的四叉貓稍早也在臉書曬出照片,表示自己也前去台中陪著陳柏惟走路,力挺陳柏惟並直呼「3Q加油!最後一哩路我也跟上啦」。不少網友也紛紛留言「這種支持者的隊伍跟那種一車一車載來造勢的就是不一樣!」、「加油 臺灣郎」、「精算師一出現,想必士氣大振」、「3Q場沒有便當又要走很遠,很硬捏」、「挺咱的台灣囡仔!」。

    隨後四叉貓也轉往「刪Q罷免團體」現場並開直播,不少網友見狀笑說「轉太快了,頭暈」、「真的好像里民大會」、「貓貓現場有便當吃嗎」、「我們都知道不能惹數位貂蟬」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。