為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯文哲放任「側翼」行家法? 四叉貓PO出「不負責任推理」

    四叉貓(圖右)曾和柯文哲(圖左)一同出席活動。(資料照)

    四叉貓(圖右)曾和柯文哲(圖左)一同出席活動。(資料照)

    2021/10/19 18:29

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲傳出近期邀集市府及黨內幕僚,研議重啟LINE官方帳號備戰社群「空戰」,未料會議期間討論火爆,傳柯P暴怒捶桌,甚至放任挺柯粉絲團攻擊自家人,淪為柯的「錦衣衛」;市府發言人陳智菡強調當天會議平和且有結論,否認黨內鬥爭一事。對此,網紅「四叉貓」劉宇今天(19日)PO出「不負責任推理」分析,引起網友回響。

    四叉貓在臉書貼出媒體報導表示:「為什麼民眾黨/北市府的私人發言和line群對話紀錄那麼容易被流出?到底是誰那麼壞想從中挑撥柯文哲幕僚之間的情感。」他接著PO一篇「不負責任推理」的分析文章,指稱「側翼」間把私人對話紀錄拿出來爭寵互鬥很正常,「背刺」那些排名比自己高的「側翼粉專」,才能獨佔「柯文哲認證好朋友」的缺。

    四叉貓指出,既然要鬥上新聞版面,就絕對不能讓火燒到自己,所以一切謎題都解開,「犯人就是新聞內容沒寫到的那個粉專」!

    網友紛紛留言「我要看到血流成河」、「狗咬狗一嘴毛!嘖」、「沒寫到的?小聖蚊還是黑色之聲?」、「師父根本就是數位毛澤東,搞一堆網軍四處鬥」。

    柯文哲的LINE官方帳號於去年3月31日因「費用過高」而宣布退場,但隨著明年地方選舉進逼,外傳柯文哲近期召集市府、黨部幕僚研議重啟,也討論長期挺柯的臉書「粉專側翼」經營爭議問題,據傳現場氣氛火爆,柯文哲更暴怒捶桌,另還有黨內人員直批粉專經營團隊已淪柯P個人的「錦衣衛」。

    對此,陳智菡今表示,當天有些較情緒激動的個人行為,但最終會議仍平和且有結論,但重啟LINE帳號還需經費,因此時程及經營方向未定;至於傳言柯文哲放任挺柯粉絲團攻擊自家人等爭議,陳智菡駁斥全無此事,該會議是在討論LINE帳號一是,卻被變相傳出討論側翼攻擊等,譴責相關放話與爆料文化。

    台灣民眾黨、台北市長柯文哲傳出近期邀集市府及民眾黨幕僚,研議重啟LINE官方帳號,傳出會議過程火爆;台北市政府發言人陳智菡今表示,當天有些較情緒激動的個人行為,但最終會議仍平和且有結論。(記者鄭名翔攝)

    台灣民眾黨、台北市長柯文哲傳出近期邀集市府及民眾黨幕僚,研議重啟LINE官方帳號,傳出會議過程火爆;台北市政府發言人陳智菡今表示,當天有些較情緒激動的個人行為,但最終會議仍平和且有結論。(記者鄭名翔攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。