為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳柏惟該罷免?國民黨蕭景田接黨部主委 網狂酸「雙標」

    國民黨發布桃園市等15個縣市黨部主任委員人事案,赫見彰化縣農會理事長蕭景田(藍衣起立者)被任命為彰化縣黨部主委。(資料照)

    國民黨發布桃園市等15個縣市黨部主任委員人事案,赫見彰化縣農會理事長蕭景田(藍衣起立者)被任命為彰化縣黨部主委。(資料照)

    2021/10/18 17:02

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席朱立倫近日頻頻為罷免陳柏惟催票,日前更質問總統蔡英文,表態力挺陳柏惟「你要跟毒品站在一起嗎?你要跟賭博站在一起嗎?你要跟肇逃站在一起嗎」?今(18)日國民黨任命有殺警前科的蕭景田擔任彰化縣黨部主委,網路隨即湧現許多質疑聲浪,不少網友痛批,國民黨根本是「雙重標準」。

    對於蔡英文表態支持陳柏惟,朱立倫13日問蔡英文:「你要跟毒品站在一起嗎?你要跟賭博站在一起嗎?你要跟肇逃站在一起嗎?」還喊話蔡英文與國民黨一起來「反毒、反賭、反肇逃」。朱立倫還追問,對於一位「品德不佳」、「又不努力」、「過去涉賭博」、肇逃」,同時還「主張開放大麻、開放毒品」的立法委員,「蔡總統,你的主張是什麼」?

    結果朱立倫立刻被翻出過去曾和有肇逃紀錄的高雄市議員黃紹庭、曾經販毒涉賭被判刑的彰化縣議員張瀚天、捲入殺警案的前立委蕭景田站在一起合照。

    今日,國民黨發布桃園市等15個縣市黨部主任委員人事案,赫見彰化縣農會理事長蕭景田被任命為彰化縣黨部主委。對此,網友紛紛狠酸「朱先生......是跟誰站在一起?」、「KMT的標準就是他們可以的你們不行,這樣懂了嗎?」、「雙標」、「殺警爛咖也能挺 然後嘴人已經和解的肇逃」、「肇逃的不行 殺人的可以?」

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。