為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    鄭文燦發文相挺 陳柏惟:我會努力、堅持到底

    桃園市長鄭文燦(左)今天在臉書貼出和陳柏惟(右)的合照表示,面對惡罷,我選擇相信柏惟,表態力挺。(擷取自鄭文燦臉書)

    桃園市長鄭文燦(左)今天在臉書貼出和陳柏惟(右)的合照表示,面對惡罷,我選擇相信柏惟,表態力挺。(擷取自鄭文燦臉書)

    2021/10/17 22:25

    〔記者陳建志/台中報導〕台中第二選區立委陳柏惟面臨罷免,桃園市長鄭文燦今天也在臉書發文表示,柏惟從政之路,充滿了戲劇性的張力,包括這次的罷免投票。但政治上的起伏,一直都沒有改變他是一個憨直的台灣囝仔這樣的特質,只是真切想要做一個挺台灣的好立委,面對惡罷,我選擇相信柏惟。

    鄭文燦今天在臉書發文表示,我看了陳柏惟的發文,宣告此次罷免投票,是他自己要面對的人生課題。看了以後,我心中也有很多感觸。柏惟從政之路,充滿了戲劇性的張力,包括這次的罷免投票。但政治上的起伏,一直都沒有改變他是一個憨直的台灣囝仔這樣的特質。用母語行使立委的職權,背後是一顆質樸的台灣心。

    鄭文燦說,柏惟來自平凡的家庭,年少輕狂的時代,也曾犯錯,但他坦然認錯、知道悔改、真心感恩,懂得運用立委職權來幫助許多他不認識的鄉親。他沒有太多的包裝,直白的語言,只是真切地想要做一個挺台灣的好立委。面對惡罷,我選擇相信柏惟。

    對於鄭文燦的相挺,陳柏惟表示,謝謝文燦市長的肯定與支持,文燦市長是野百合世代優秀的學運前輩,2014年為桃園啟動改變的開始,是我相當敬佩的前輩。我會努力,堅持到底。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。