為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    東洋涉內線交易遭搜查 柯文哲:高端要不要看一看?

    台灣民眾黨國政班16日舉辦第二屆第一期結業式健行活動,黨主席柯文哲率領學員健行劍潭山步道,並在活動開始前受訪回應時事。(記者劉信德攝)

    台灣民眾黨國政班16日舉辦第二屆第一期結業式健行活動,黨主席柯文哲率領學員健行劍潭山步道,並在活動開始前受訪回應時事。(記者劉信德攝)

    2021/10/16 12:50

    〔記者陳昀/台北報導〕台灣東洋公司去年代理德國BNT疫苗破局後,內部員工遭檢舉在股價下跌前,分頭提早下車套利,涉嫌內線交易,檢調昨前往東洋搜索。民眾黨主席柯文哲今表示,期待台灣有天有公平公正的司法,東洋要查,那高端要不要看一看?

    柯文哲上午帶領民眾黨國政班結業生登劍潭山,出發前受訪被問到東洋因內線交易被檢調搜索,但外界質疑高端股價波動較大卻沒被查?柯文哲說,這種題目的標準答案就是尊重司法、期待台灣的司法有天能真正公平、公正,他不太喜歡去批評司法。


    不過,柯最後又補了一記回馬槍說:「你說東洋查,那高端要不要看一看?」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。