為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    回鍋國民黨主席 朱立倫:首要工作把失聯同志找回來

    朱立倫回鍋當選國民黨主席,今(25日)午到新竹縣黨部感恩謝票,與竹縣黨籍民意代表和黨代表們合影。 (記者廖雪茹攝)

    朱立倫回鍋當選國民黨主席,今(25日)午到新竹縣黨部感恩謝票,與竹縣黨籍民意代表和黨代表們合影。 (記者廖雪茹攝)

    2021/09/26 15:15

    〔記者廖雪茹/新竹報導〕朱立倫回鍋當選國民黨主席,今(26日)午到新竹縣黨部謝票時強調,目前最重要的是,把沒有繳黨費、失聯等或曾經是國民黨同志找回來;對於年底的公投,他強調,簡單一句話,「12月18日請大家出來倒閣」,民進黨的不信任投票就是倒閣,全部投同意票,讓4個公投通通過關。

    朱立倫表示,他當黨主席,民進黨的頭痛時間就開始了,過去欺負國民黨的時候已經結束了,國民黨從今而後都會團結在一起,昨天晚上他就說過,選舉已經結束,國民黨是民主的政黨,應該展現民主的風範,同志的每一票都代表對國民黨及中華民國的熱愛。

    朱立倫說,目前國民黨員有37萬人,但還有1、20萬人沒有繳黨費、失聯等,或曾經是國民黨同志,他發出召集令,希望把這些人找回來國民黨這個大家庭;他強調,當黨員持續成長,國民黨就愈來愈強,黨員分布也會愈來愈年輕,愈來愈符合社會的結構。

    對於年底的公投,朱立倫說,不用再宣傳公投的內容,簡單一句話,「12月18日請大家出來倒閣」,民進黨的不信任投票就是倒閣,全部投同意票,讓4個公投通通過關。

    朱立倫強調,國民黨要有戰鬥力,更要有決心,團結一致,國民黨是戰鬥藍、更是必勝藍,把中華民國贏回來,2024就靠大家共同的決心。他呼籲,每一場戰役都不能置身事外,希望大家一起用選票罷免反民意的立委,大家一起努力,幫忙拉票。

    立委林為洲詞致時表示,台灣的政治局勢,藍、綠各有20到30%的鐵票,勝負就在中間選民年輕選票。這也是他之所以特別支持朱立倫主席的原因,不是因為張亞中教授不好,而是將來在朱主席的帶領下,爭取中間選票,爭取年輕選民的支持比較有機會,如此國民黨在2022年和2024年才能打贏勝戰。

    朱立倫回鍋當選國民黨主席,今(25日)午到新竹縣黨部謝票時強調,目前最重要的是,把沒有繳黨費、失聯等或曾經是國民黨同志找回來。 (記者廖雪茹攝)

    朱立倫回鍋當選國民黨主席,今(25日)午到新竹縣黨部謝票時強調,目前最重要的是,把沒有繳黨費、失聯等或曾經是國民黨同志找回來。 (記者廖雪茹攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。