晴時多雲

國民黨魁出爐民眾黨秒發招募文 四叉貓:吸收張亞中粉?

國民黨主席選舉結果出爐後,民眾黨隨即發布黨員招募文,四叉貓則好奇這樣會不會招募到大量張亞中粉?(資料照)

國民黨主席選舉結果出爐後,民眾黨隨即發布黨員招募文,四叉貓則好奇這樣會不會招募到大量張亞中粉?(資料照)

2021/09/25 23:08

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨主席選舉結果今晚出爐,朱立倫當選,異軍突起的張亞中則以第二高票作收。巧合的是,台灣民眾黨晚間發布一篇招募黨員的貼文,對此,網紅四叉貓(劉宇)好奇,「這樣會不會招募到大量的張亞中粉?」

朱立倫勝選成為下任國民黨主席,而張亞中得票數則位居第二,下午尚未開票結束之前,就有許多張亞中的支持者到國民黨臉書崩潰怒嗆,甚至揚言退黨,「國民黨掰掰,925分裂開始」、「各位朱隊友好!恭喜你們!我要退黨了!」、「我也要退黨了,朱當選國民黨玩完了,沒希望了!」、「可能嗎?已決定退黨了。」

巧合的是,台灣民眾黨晚間發出黨員招募文,徵求新血加入,成為守護台灣民眾最堅強的陣線。

對此,四叉貓貼文說,「今晚看完國民黨主席開票,馬上發篇招募黨員文的民眾黨,這樣會不會招募到大量的張亞中粉?」更補充兩黨的黨費,國民黨費每年300元,民眾黨費則是每年500元。