為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨主席選舉開票1小時 朱立倫暫領先張亞中1萬多票

    國民黨主席選舉正進行開票作業。(記者方賓照攝)

    國民黨主席選舉正進行開票作業。(記者方賓照攝)

    2021/09/25 17:23

    〔記者施曉光/台北報導〕國民黨主席選舉從下午4點起開票,根據截至5點5分的開票結果,在已開出52028張選票中,有效票數51477的情況下,4號候選人朱立倫以25580票(49.69%)暫時領先,明顯領先排序第2位、獲得14493票(28.15%)的3號競爭對手張亞中,至於1號候選人江啟臣票數為9557(18.57%),2號候選人卓伯源為1847票(3.59%)。

    除了全台22個縣市根據各地投開票所陸續回報累計票數,在中央黨部也同步針對海外黨員通訊投票進行開票,據了解,雖然海外具有投票權的黨員有1萬1452位,但實際寄回中央黨部的選票只有2467多張選票,其中結果選票多集中在1號江啟臣與3號張亞中,江啟臣得票1009票,張亞中974票,4號的朱立倫落後朱、張兩人,只有拿到454票,至於2號卓伯源為30票。

    對於海外投票率不高現象,黨內人士解釋,應該是受到海外疫情影響。

    由於部分電視台計票情況與實際狀況有明顯差距,國民黨組發會主委李哲華緊急出面宣布,中央黨部的媒體開票中心的報票方式,改為提供各投票所即時累計票數。

    國民黨新主席今將出爐。(記者方賓照攝)

    國民黨新主席今將出爐。(記者方賓照攝)

    國民黨新主席今將出爐。(記者方賓照攝)

    國民黨新主席今將出爐。(記者方賓照攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。