為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國民黨團要求蘇揆重做3+11報告「白紙黑字道歉」 立院明早協商

    立法院國民黨團要求行政院長蘇貞昌明天再次報告「3+11」決策。圖為藍委上週杯葛報告。(資料照)

    立法院國民黨團要求行政院長蘇貞昌明天再次報告「3+11」決策。圖為藍委上週杯葛報告。(資料照)

    2021/09/23 19:26

    〔記者簡惠茹/台北報導〕立法院國民黨團上週五杯葛行政院長蘇貞昌進行國籍航空機組員隔離「3+11」決策過程專案報告,但是又要求蘇貞昌明天再次報告,白紙黑字寫下對染疫身亡者和家屬道歉,立法院長辦公室今晚發出朝野協商開會通知,預計明天上午8點40分協商。

    民進黨團幹事長劉世芳今晚受訪表示,上週五「3+11」專案報告院長蘇貞昌沒有順利上台,因為國民黨團當天有意見,但是國民黨現在認為需要報告,明天可能會以補充議程方式變更,早上改成專案報告,總質詢改成下午開始,不過仍然需要等明天黨團協商才知道結論。

    對於國民黨團要求行政院以書面寫下對染疫身亡者和家屬寫下道歉,劉世芳指出,民進黨團立場就是如何讓議事更順利進行,因為有一天的專案報告是全部空轉,對於3+11大家有不同爭論,雖然蘇貞昌昨天有針對每一條生命逝去表示歉意和遺憾,但是國民黨團要求還要寫得更清晰,這些都是明天朝野黨團協商要討論的內容。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。