為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    號稱百位青年黨代表挺朱立倫 只有9人上台表態

    國民黨青年黨代表葉瀚謙(左四)今舉辦「救黨、救國、救台灣」記者會,號召國民黨青年黨代表力挺朱立倫,並一同高呼「朱立倫當選」、「國民黨加油」等口號。(記者劉信德攝)

    國民黨青年黨代表葉瀚謙(左四)今舉辦「救黨、救國、救台灣」記者會,號召國民黨青年黨代表力挺朱立倫,並一同高呼「朱立倫當選」、「國民黨加油」等口號。(記者劉信德攝)

    2021/09/22 16:30

    〔記者林良昇/台北報導〕國民黨青年黨代表今召開「救黨、救國、救台灣」─百位國民黨青年黨代表力挺朱立倫記者會,並宣稱會有數十位國民黨年輕黨代表出席,不過,現場卻只有9人上台表態。

    國民黨主席選舉本週六投票,國民黨新北市青工總會與中華泛藍聯盟共同召開「救黨、救國、救台灣」─百位國民黨青年黨代表力挺朱立倫記者會。新北市青工總會長林聖迪與副總會長葉瀚謙、蘇渟出面表態力挺候選人朱立倫。

    蘇渟發表給國民黨員的一封信表示,每次大選失利,黨內總有些聲音,認為是「中國」的原罪,遂提出「中國國民黨」改名為「台灣國民黨」的荒謬主張。國民黨越來越喪失自己的黨魂、黨格,台灣也越來越沒有藍綠,只剩下大綠小綠。

    蘇渟表示,相信朱立倫會捍衛國民黨核心價值,堅守中華民國憲法和體制。不會只抱美國大腿,成為抗中反中的馬前卒,也不會只向中共靠攏,淪為中共的傳聲筒。也能整合黨內力量,讓國民黨成為一個團結的國民黨,不會發生「令不出黨中央」的窘況。歷任基層、中央和國民黨等重要職務,對地方、黨務、政務都很嫻熟。

    蘇渟說,4位國民黨主席候選人雖都各有優點,但只有朱立倫符合國民黨、中華民國和台灣人民共同的利益,呼籲國民黨員將神聖一票支持朱立倫。

    不過,雖然這場名為「百位」國民黨青年黨代表力挺朱立倫的記者會,現場人數卻只有10人左右,最後更算一算合計只有9人上台共同表達挺朱。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。