為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    力挺朱立倫 黃健庭︰只有他可整合郭台銘、侯友宜

    前國民黨主席朱立倫與前台東縣長黃健庭日前搭機前往台東,繼續黨主席競選行程。 (資料照)

    前國民黨主席朱立倫與前台東縣長黃健庭日前搭機前往台東,繼續黨主席競選行程。 (資料照)

    2021/09/21 17:52

    〔記者黃明堂/台東報導〕國民黨主席選舉週六投票,部分縣市首長表態支持朱立倫,前台東縣長黃健庭下午在臉書貼文也力挺朱立倫,強調放眼2024,惟朱可整合郭台銘董事長等人共同奮鬥。

    黃健庭說,為2024大選推出最符合社會期待的候選人,是全體黨員共同的責任,而黨主席是最重要的鋪路者。

    他說,不論是為黨內最強候選人如新北市長侯友宜排除障礙,或整合民間有力人士如郭台銘董事長等來共同奮鬥,都需要一個老練沈穩無私的領袖,才能完成使命。朱立倫已多次表示「成功不必在我」,並強調他願意為黨「求最強的候選人」出來,黨主席這個艱難任務,非朱立倫莫屬。

    他說,朱立倫從政20多年,被充分檢驗過,不論過去他成功或失敗的經驗,都將幫助他重新帶領國民黨走出困境,創造更大格局。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。