晴時多雲

AIT處長孫曉雅秀月餅照 祝台灣人民中秋連假快樂

美國在台協會應景秀出處長孫曉雅月餅照,祝台灣人民中秋連假快樂。(圖擷自AIT臉書)

美國在台協會應景秀出處長孫曉雅月餅照,祝台灣人民中秋連假快樂。(圖擷自AIT臉書)

2021/09/20 11:08

〔即時新聞/綜合報導〕明(21日)就是中秋節,美國在台協會也應景秀出處長孫曉雅月餅照,祝台灣人民中秋連假快樂。

美國在台協會孫曉雅在AIT臉書表示,「我謹代表AIT全體同仁,祝台灣朋友中秋佳節假期愉快。美國與台灣共賞一輪美麗明月,我們對文化的熱愛也將雙邊人民緊緊連繫在一起。在AIT,我們絕對不會錯過任何參與台灣傳統文化的機會,而中秋節更是一個特別的節日,台灣有各式各樣口味與形狀的月餅,有些還採用美國小麥與堅果等原料,真是太令我們驚艷了!祝大家中秋連假快樂!」

臉書上也秀出孫曉雅與其他AIT員工與月餅合照的畫面,也吸引許多人留言,屏東縣長潘孟安留言表示:「祝福孫處長、所有AIT同仁以及所有美國真朋友們,中秋佳節愉快,月圓人團圓!」立法委員羅美玲也留言說:「祝福所有AIT好朋友們,中秋佳節愉快,幸福圓滿快樂」。