為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    朱立倫批抗中要民進黨說清楚 陳亭妃:他在說什麼鬼?

    立委陳亭妃質疑,朱立倫在說什麼鬼?有這種手臂向外彎的在野黨,真是台灣社會的不幸!(擷取自陳亭妃臉書)

    立委陳亭妃質疑,朱立倫在說什麼鬼?有這種手臂向外彎的在野黨,真是台灣社會的不幸!(擷取自陳亭妃臉書)

    2021/09/20 07:59

    〔記者蔡文居/台南報導〕中國宣布今天(20日)起暫停進口台灣的釋迦和蓮霧,國民黨主席候選人朱立倫在臉書發文批評民進黨「抗中喊口號,農民被害慘」,要民進黨說清楚。民進黨立委陳亭妃質疑,他在說什麼鬼?有這種手臂向外彎的在野黨,真是台灣社會的不幸!

    陳亭妃昨天深夜在臉書發文指出,中共欺壓台灣人民,朱立倫卻跟著附和檢討被害人?是選情告急崩潰了嗎?否則怎會選在這個關鍵時刻再度向中共展現忠誠呢?朱立倫都知道有病蟲害這件事是中共官方的藉口了,且出於政治考量上。他不站在農民立場譴責中共沒關係,還反過來指責自己國家的元首是抗中害台,到底是在說什麼鬼?

    陳亭妃說,中共動不動就以留島不留人、血洗台灣等口語威脅我們,又是戰機、軍艦入侵,這不是敵國是什麼?不是惡鄰居是什麼?

    我們的國家元首很有勇氣的拒絕出賣人民尊嚴、拒絕向恐嚇慣犯妥協低頭,這不是一個台灣總統該有的立場及主張嗎?結果卻被朱立倫嘲諷說是在害台灣?難道向中共屈服投誠下跪才是愛台灣嗎?檢討被害人到底是什麼心態。

    她說,我們的農產品外銷過度依賴中國市場,將雞蛋放在同一個籃子裡,才導致中共能夠以此當籌碼,威脅台灣人妥協,這才是台灣人需要正視、解決的事不是嗎?當今台灣政府在意的是台灣人的尊嚴,關心的是人民的生計。而朱立倫及國民黨在意的卻是習近平的臉色,而不是人民的生活,唉。有這種手臂向外彎的在野黨,真是台灣社會的不幸!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。