為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳亭妃演媽祖掀波... 盧秀燕演「市長」被重提 中市府不回應

    立委陳亭妃今天在臉書貼文解釋她跟盧秀燕客串劇集的不同,而盧秀燕則未回應。(取自陳亭妃臉書)

    立委陳亭妃今天在臉書貼文解釋她跟盧秀燕客串劇集的不同,而盧秀燕則未回應。(取自陳亭妃臉書)

    2021/09/17 09:16

    〔記者唐在馨/台中報導〕台南立委陳亭妃最近應電視劇集之邀演出媽祖一角,有泛藍網友攻擊為何台中市長盧秀燕客串「女兵日記」劇集被罰,陳亭妃則不用?陳今天早上貼臉書說明因為她演的是媽祖,而盧秀燕的角色就是「台中市長盧秀燕」,情況大不同,而對於盧秀燕被罰之事再被提起,台中市新聞局長黃國瑋則表示不會回應。

    陳亭妃演出劇集之際,也傳出台中市長盧秀燕在上任之初客串女兵日記,同時也行銷當時正在舉辦的花博,被NCC認為有置入性行銷之嫌罰款,因此陳亭妃遭到攻擊,認為綠營又是「雙標」,罰盧秀燕不罰陳亭妃。

    陳今天早上在臉書貼文,表示她事前已請示過主管單位並獲得公文回覆,因為她是演出媽祖這個角色,今天任何人都可以演出,而非陳亭妃本人的角色,但盧秀燕則是在劇中以盧秀燕市長的身份,陳亭妃解釋二者不同,也表示網友各種梗圖她都看了,也歡迎大家屆時一起收看該部劇集。

    台中市新聞局長黃國瑋今天早上得知陳亭妃臉書提到盧秀燕市長被罰的事情,表示不會回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。