為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    韓國瑜分享「芝加哥天際線」美照 「另一條線」讓網友全歪樓

    韓國瑜在臉書PO文貼出芝加哥「天際線」風景美照表示「心繫家鄉社稷」。(擷取自韓國瑜臉書)

    韓國瑜在臉書PO文貼出芝加哥「天際線」風景美照表示「心繫家鄉社稷」。(擷取自韓國瑜臉書)

    2021/09/16 19:08

    〔即時新聞/綜合報導〕前高雄市長韓國瑜去被罷免卸下市長職務後,逐漸淡出政壇,但一舉一動仍受關注。最近他應邀赴美,今(16)日在臉書PO文貼出美國芝加哥「天際線」風景美照,表示「心繫家鄉社稷」,自己僅秀出水岸邊的背影;不過,網友留言紛紛「歪樓」,不少人關心的是他的「髮際線」。

    韓國瑜今日在臉書PO出芝加哥風景照,並寫下「遠望藍天湖景,心繫家鄉社稷,

    期許內心如湖平靜、如天開闊」描述自己心境。從他PO出的照片,可見韓國瑜身穿寬大T恤、長褲,看起來相對消瘦,背影也略見憔悴。

    不過在留言區,不少網友看到韓國瑜的頭髮後,紛紛表示「我只看到髮際線」、「您看芝加哥天際線有種遼闊,我看韓總髮際線有種療癒」、「韓總的髮線已融入芝加哥的天際線之中」、「髮際線超有梗」、「你有去過芝加哥髮際線」、「髮際、天際,連成一線」。

    看到討論熱烈,韓國瑜也忍不住回應「怎麼有人在討論我的髮際線,這是芝加哥天際線」?韓國瑜對網友開玩笑不以為忤,最後也說「大家都好幽默」、「希望大家都好」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。