為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    龍劭華過世 陳其邁:最瀟灑的身影永留大家心中

    龍劭華昨晚過世。(翻攝龍劭華臉書)

    龍劭華昨晚過世。(翻攝龍劭華臉書)

    2021/09/15 07:24

    〔記者王榮祥/高雄報導〕68歲金鐘影帝龍劭華昨晚在高雄八五大樓昏倒,緊急送醫仍無法挽回,於昨晚8點09分過世、享壽68歲;高雄市長陳其邁昨深夜發文指出,龍劭華致力獻身給表演工作的美麗人生,最瀟灑的身影,將永留大家心中。

    陳其邁表示,這幾天龍劭華拍攝的「美麗人生」戲劇正在高雄取景,要將高雄的美景與精神,傳遞給更多人。

    他形容彷彿鄰家大哥的龍劭華,總是將各種角色表現得絲絲入扣,從愛琳娜、孤味、到陽光普照,相信很多人的記憶裡,都有他性格卻不失親切的身影。

    陳其邁說,昨晚收到消防隊緊急出動的通報後,立刻請市府文化局同仁前往關心,阮綜合醫院也全力搶救,遺憾仍收到令人惋惜的消息。

    他強調,龍劭華致力獻身給表演工作的美麗人生,最瀟灑的身影,將永留大家心中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。