為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為違停發文求情 前藍委陳學聖被罵翻後回應了

    國民黨前立委陳學聖。(資料照)

    國民黨前立委陳學聖。(資料照)

    2021/08/25 16:09

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨前立委陳學聖昨PO出一張拖吊照,稱「難道拖吊車在執法時,不能想想這些送貨司機的辛苦嗎?」引來大量網友抨擊,他今日再度發文,稱自己真正點出物流駕駛、計程車司機的心聲,並認為拖吊不該變成「強拖搶錢」,但該說法網友仍不買單。

    陳學聖昨天在臉書上PO出一輛貨車被拖吊車拖走的照片,表示「中午時分,就臨停一下,趕送個貨,車子就不見了!想見司機車主下樓看到車沒了,有多心急,不僅要擔心貨,幾天薪水也都沒了」,並說「難道拖吊車在執法時,不能想想這些送貨司機的辛苦嗎?多個情字,緩一下,不行嗎?」

    該貼文引發大量迴響,許多網友留言砲轟,留言則數飆到1.3萬則,陳學聖今天再度發文稱,自己沒想到小感觸引來幾十萬人關注,並說「有不少物流駕駛、計程車司機私下也給我打氣,他們也怕被罵,不敢露臉」。

    陳學聖說,自己真正點出了他們的心聲,「因為他們真的不知道能停哪裡」,他表示,這些靠職業駕駛討生活的人,臨停買個便當都會緊張被拖吊,三級警戒期間連上廁所都是問題。

    陳學聖稱,拖吊場和政府拆帳,拖吊車司機和業主拆帳,是拖吊「惡質」的根本問題,他強調,自己任職民代時,一直希望政府能改變這樣的惡性本質;他認為,拖吊不該變成「強拖搶錢」,政府應將交通罰鍰收入協助拖吊業,保障拖吊車司機基本所得。

    此番回應網友仍不買單,紛紛留言表示「繼續睡不要醒 讓大家繼續看笑話」、「笑死人,交通法規有可以特別畫「卸貨臨停區」不叫交通局多畫,嘴拖吊的人?

    你真的懂交通嗎?」、「違規還那麼多理由,被稱幹話王,不意外!」、「有夠可笑,那都不要畫紅線阿,又要折衷又要人情味,你自己說當那麼久幹嘛去了」、「沒邏輯的情緒勒索」、「學聖,以後違停車禍都你來扛,你說好不?」

    陳學聖今天再度發文稱,自己沒想到小感觸引來幾十萬人關注,並說「有不少物流駕駛、計程車司機私下也給我打氣,他們也怕被罵,不敢露臉」。(翻攝自臉書)

    陳學聖今天再度發文稱,自己沒想到小感觸引來幾十萬人關注,並說「有不少物流駕駛、計程車司機私下也給我打氣,他們也怕被罵,不敢露臉」。(翻攝自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。